世の中にないモノを創り出す技術集団のセブンドリーマーズ(正式名称:seven dreamers laboratories株式会社、本社:東京都港区、代表取締役社長:阪根 信一、以下「セブンドリーマーズ」)は、2018年1月9日から12日まで、米ネバダ州 ラスベガスにて開催される「CES 2018」に出展します。

セブンドリーマーズのブースでは、全自動衣類折りたたみロボット「ランドロイド」の折りたたみ実演を交えて、プレゼンテーションを実施いたします。

【セブンドリーマーズブース概要】
期間:2018年1月9日(火)~12日(金)

場所:Las Vegas Convention Center(LVCC), South Hall 2(#25620)

出展内容:全自動衣類折りたたみロボット「ランドロイド」の最新状況について展示・実演

【プレスキット】
製品の写真などは、下記のURLからダウンロードしていただけます。

URL: https://laundroid.sevendreamers.com/en/press/

セブンドリーマーズは、世の中にないモノを創り出す技術集団です。第一の事業として、独自の3D測定システムによる完全オーダーメイドの「カーボンゴルフシャフト」、第二の事業として、鼻にチューブを挿入して睡眠中の気道を確保させる医療デバイス「ナステント」を展開。第三の事業として、世界初全自動衣類折りたたみ機「ランドロイド」 を開発しております。

セブン・ドリーマーズ・ラボラトリーズ株式会社 広報|佐保